atintegralenc

 

 

 

 

 

 

> Galería fotográfica de referencias

 

Links de interes:

GAT

Leche La Primera

hypred

Experiencia Profesional
Descargar Curriculum Profesional

 

- AT Integral

EXPERIENCIAS

 

                                     FACISA: Salto Uruguay Año 1970/71

                            Dirección de instalaciones y puesta en marcha

                            dirección técnica y responsable del área de producción,

                            abarcando la compra de leche, recepción, pasteurización,

                            ensachetado, cremería, mantequería, yogurt, dulce de leche,

                            mantenimiento, laboratorio y administración.

 

                            QUESERÍA HELVETICA S.A.  Montevideo, Uruguay

                            Año 1972 al 1974

                 Dirección técnica de 3 fabricas en leche pasteurizada,

                            manteca,yogurt,dulce de leche y quesos.

 

                             LAZARO S.A.  Ranchos Pcia.Buenos Aires y Villa María

                             Córdoba. Año 1975 al 1979

                             Dirección técnica de ambas fábricas. Procesos leche en

                             sachet, quesos, dulce de leche, yogurt  y leche en polvo

                             Exportación de quesos y leche en polvo.

 

                             LA VASCONGADA S.A. Cnel Bransen. Pcia Buenos Aires

                             Año 1979 al 1982

                             Responsable técnico en leche pasteurizada, quesos naturales

                             quesos deshidratados y  quesos procesados.

 

                             PLISA S.A.   Forrest. Santiago del Estero .

                             Año 1982 al 1988

                             Diseño, desarrollo, planificación y puesta en marcha de toda

                             la línea de productos lácteos

                             Gerencia de producción de yogurt, leche pasteurizada, flan

                             quesos, leche gelificada, dulce de leche, ricota, muzzarella

                             y jugos. Desarrollo de la primera línea de envasado de yogurt

                             en sachet.

 

                             MASTELLONE HNOS.  (LA  SERENISIMA)  

                             Planta Friplac. Villa Nueva (Córdoba) Año 1988 al 1993

                             Puesta en marcha y gerencia de planta de leche pasteurizada y

                             tercera planta en el mundo manejada totalmente automática

                             desde un PLC .800.000 litros diarios de leche en leche en polvo.

                 Desarrollo y puesta en marcha de BPM y ARPCC en ambas .

 

FRUTICOR CORRIENTES S.A.  Bella Vista (Ctes)

Año 1993 al 2000

               Gerencia de producción

               Primera planta procesadora de frutas estériles para yogurt y

               Helados (envasado en Bag-in-box de 300 gal)

               Aseguramiento de calidad que comprenden desarrollo y                          

               certificación de GMP, ARPCC e ISO 9000/94)

 

               FELISATTI S.A.   Montevideo Uruguay

               Año 2000 al 2002

               Proyecto, desarrollo y puesta en marcha de planta procesadora de

               Tomates y frutas. Planta considerada de interés nacional

 

Asesoramiento Técnico Integral (A.T Integral)  

Villa Maria Córdoba

              Año 2000 hasta la fecha.

              Asesor de empresas alimenticias en calidad, desarrollo y eficiencia

               proyectos y puesta en marcha de empresas alimenticias

              Bafrumex Guadalajara México, Felisatti  Montevideo Uruguay,

              Dulces Argentinos, Córdoba Argentina, Adin Arroyito.

                         Tareas actuales

 

              Planta Procesadora Marcos Juárez, desarrollo de 5 corredores

              Productivos ( caracoles, harina, semillas, corte de carnes, verduras

              Y la construcción de planta procesadora de miel para exportación

              con las exigencias de BPM

             Queserías varias en diferentes aspectos (formulación, control, calidad                        

             diseño y proyectos)

             Asesor de  Cooperativa James Craik               

             (comprende  a inversiones para lograr  Buenas Practica Manufactura,

             Análisis de Riesgo yPuntos Críticos de Control, ISO 9001/2000,

             aplicación de la teoría de Calidad Total, y criterios comerciales).

                         Planta procesadora de Aloe Vera. Pilar Cba Diseño, asesoramiento en

                         Compra de máquinas, puesta a punto y desarrollo del aloe, como

                         Alimento Energético.

                         Asesor técnico y control de calidad de la firma Fant Héctor y Ruiz E.

                         S.H. en secado de polvo de leche de cabra y elaboración de dulce de

                         Leche de cabra.

                     

 

                                                            Willy Hintermeister