TODO ALIMENTO TIENE SU PARTICULARIDAD


– ¿Qué necesito saber para emprender un proceso industrial de algún alimento?

Qué materia prima puedo adquirir de inicio y a mediano plazo. Cuál sería el mercado donde voy a incursionar. Es una planta nueva o un complemento de una que ya está funcionando.


– ¿Cuentan con personas que capaciten al personal?

Realizamos un programa para cada caso, según el interés del logro a obtener como resultado final.


– ¿Cómo asegurar nuestra higiene y desinfección?

Trabajamos con empresa que garantizan el proceso inclusive resuelve la presencia de biofilm contaminantes.


– ¿Cómo podemos resolver problemas infrecuentes, tanto físico- químico o bacteriológico?

Luego de un estudio minucioso del proceso y observando el producto fuera de parámetro se hará un informe de corrección y se realizará el correspondiente seguimiento hasta su total corrección.


– ¿Qué debo observar para el proceso?

Hay normas legales nacionales, del Mercosur y exigencias internacionales.


– ¿Qué son los BPM e ISO 9000?

Buenas Prácticas de Manufactura (Exigencias de aseguración del proceso), las ISO son Normas internacionales que certifican el proceso.