TODO ALIMENTO TIENE SU PARTICULARIDAD
– ¿Qué necesito saber para emprender un proceso industrial de algún alimento?
Qué materia prima puedo adquirir de inicio y a mediano plazo. Cuál sería el mercado donde voy a incursionar. Es una planta nueva o un complemento de una que ya está funcionando.
– ¿Cuentan con personas que capaciten al personal?
Realizamos un programa para cada caso, según el interés del logro a obtener como resultado final.
– ¿Cómo asegurar nuestra higiene y desinfección?
Trabajamos con empresa que garantizan el proceso inclusive resuelve la presencia de biofilm contaminantes.
– ¿Cómo podemos resolver problemas infrecuentes, tanto físico- químico o bacteriológico?
Luego de un estudio minucioso del proceso y observando el producto fuera de parámetro se hará un informe de corrección y se realizará el correspondiente seguimiento hasta su total corrección.
– ¿Qué debo observar para el proceso?
Hay normas legales nacionales, del Mercosur y exigencias internacionales.
– ¿Qué son los BPM e ISO 9000?
Buenas Prácticas de Manufactura (Exigencias de aseguración del proceso), las ISO son Normas internacionales que certifican el proceso.